Esta receta es muy sencilla y rápida, especialmente para guarnición de comida fuerte o un desayuno acompañado con pan tostado incluso se puede añadir en un plato de pasta para darle un toque exquisito.
INGREDIENTES
Pueden variar las cantidades según quien lo cocine este es solo como un ejemplo, yo le pondría mas queso *---*
*Mantequilla
*3 dientes de ajo machacados
*1/2 kilo de champiñones rebanados
*1/4 de crema entera
*Una pisca de tomillo
*Una pisca de orégano seco
*2 cucharas de queso parmesano
*2 piscas de Perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
*3 dientes de ajo machacados
*1/2 kilo de champiñones rebanados
*1/4 de crema entera
*Una pisca de tomillo
*Una pisca de orégano seco
*2 cucharas de queso parmesano
*2 piscas de Perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En un sartén grande derrite la mantequilla, agrega el ajo y los champiñones y cocina moviendo ocasionalmente hasta que los champiñones se ablanden.
Añade la crema, el tomillo y el orégano, sazona con sal y pimienta. Deja que hierva un poco y luego reduce la flama y deja que la crema se espese. Agrega el queso parmesano.
Añade la crema, el tomillo y el orégano, sazona con sal y pimienta. Deja que hierva un poco y luego reduce la flama y deja que la crema se espese. Agrega el queso parmesano.
Después de agregar el queso parmesano, déjalo en la sarten por dos minutos y servir de inmediato.
Vuala!!! Provecho :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario